Щит

Я вцеплюсь тебе в спину ручонками
Я боюсь потерять равновесие
Я с тобой становлюсь невесомою
Нет,не так..таковой я хочу становиться

Я хватаюсь как дитятко малое
Повинуясь природы прихотям
Следуя рефлексу хватательному
В тебя кутаюсь,как в защитника

Ты меня защищаешь ласково
Так вот знаете,-невольно-трепетно
За тебя я прячусь,как за стену
Я с тобой становлюсь откровеннее

Ты бы мог застелить моё небо
Ты бы мог стать моим солнышком.
Но,увы,в щиты не влюбляются
Ведь их лишь для защиты используют.


Рецензии