За Харлеем меднобородого рокера

А давай
рванём на закат -
за "Харлеем" меднобородого рокера?
Надоело
требовать хлеба и хавры
для тех, кому пО херу!
Они спят крепко
и в одиночестве,
и даже храпят "под фанеру".
Якобы исполнили долг:
накормили нашего Минотавра
- довеееерчивого! -
жидкой ушицей из кильки,
залитой смертным потом
покалеченных помидорчиков,
облизали лаврушку разваренную и -
сунули под матрас.
Боятся нас!
Да и правильно:
зашепчем,
завертим,
заговорим,
сны превратим в дым
(хавры!хлеба!)
плеснём мухоморовки
всем поровну -
покажем изнанку неба
и Смотрящего в одном исподнем.
Им страшно, когда небо по-настоящему,
когда взаправду, когда бездонно.
Страшно, когда
в проёме оконном дохренадцатого этажа смеётся любовь -
без кандалов
и в разбитых сандалиях фирмы "Они устали".
На камни ли?
В облака ли?
Им страшно!
Вот тебе и сОколы -
Почивают не на лаврах -
около,
да еще в скворечниках!
В кашу им перчика, и
давай,
рванём на закат -
за "Харлеем" меднобородого рокера!


Рецензии
Ох, жалею сейчас, когда шесть лет назад на права учился, предлагали же - давай, мол, без доплаты, и на "А" сдашь (мото); думал тогда - да нафиг оно мне надо? А вот сейчас, думаю, не помешало бы...
Э, да - во славу беспчных ездоков!
И вообще, рад знакомству.

Федор Калушевич   05.07.2010 15:40     Заявить о нарушении
Взаимно. Никогда не поздно!

Хейти   08.07.2010 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.