Разминулись

 


      

 ж ж ж

Мы с тобою опять разминулись,
Так бывало не раз у нас,
Не могу представить я даже,
Что бы было при встрече глаз!

Доброту ты мою лелеешь,
В тебе я мужество ценю,
Стихами мне душу греешь,
Я тебе ее всю подарю.

А взамен ничего не надо,
Сквозь года и ночи мрак,
Лишь бы знать что душа моя рядом,
С тем, кто дорог мне так!!!




      

 


Рецензии
Какое это счастье, когд арядом тот, кто дорог... Но почему-то этот человек далеко...

Матифу   21.07.2009 15:57     Заявить о нарушении