хочу вначале

..............................

Сильна моя любовь, но слишком эфемерна,
Пылает, как светило, от восхода до зари...
А ночью всё на ощупь...я буду непримерной,
Закрой глаза - но руку дай, и не смотри.

Хочу вначале нежные слова, и с придыханием,
Про чувство, что проклюнулось ростком,
Из радости общения на первом, на свидании,
Где был наивным, искренним и милым пареньком.............
......................................
.................

02,06,2009

фото из инета


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.