Верностью собачьей я тебя взяла

Я тебя собачьей верностью взяла,
Сдался  тихо и сказал, что полюбил,
Как же долго ожидала, стерегла,
Как же долго ты ко мне не приходил.

Расцвела весной магнолия в саду,
Белым цветом непорочной красоты,
Может встретила тебя я на беду,
Может от меня ее отгонишь ты.

Непослушные твои прЯдки волос
Осторожно под бейсболку уберу,
Я задам тебе единственный вопрос:
«Ты пришел ко мне во сне иль наяву?»

Кто сказал, что жизнь и сахар и халва,
Что любовь твою на блюдце подадут, 
Я тебя собачьей верностью взяла,
И теперь с твоей  любовью в дом войду.


Рецензии
Наташа,огромное спасибо. Каждое слово - в десятку...

Валери Бештау   09.11.2009 14:41     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Я старалась!

Наташа Беккер   09.11.2009 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.