Женщинам

Вы по-другому видите мир.
Вроде – познал,
Изъездил до дыр.
Но
Глупые,
Глупые,
Глупые мы:
Ищем признание,
Души,
Умы.

А Вам все не важно,
Все не знакомо.
Ближе – вот прыщик,
А вот папиллома.

Но, в результате,
Вместе живем.
Милые женщины,
С добрым Вас днем!


Рецензии