Жестокость

Я не прощаю. Я забываю.
Зачем в уме держать того,
Кто целыми днями обо мне не скучает,
И не ищет взгляда моего.

Герой не мой – звучит банально,
Но прощать я не хочу.
И даже никаких признаний,
Героизм не по плечу!

Залез бы ты ко мне на крышу
И серенаду громко спел,
Но почему тебя не вижу!?
Где пропадаешь ты и  с кем!?

Ну, ладно, крыша высоко…
Но мой порог тебе знаком!
И ты пройди мимо него:
Весь день стоять мне за окном!

И все равно прощать не буду!!
Я забывать тебя хочу,
Да и впервые мне как будто –
Ударю! Плюну! Растопчу!

А вот и нет! Нет сожаленья,
И если больно причинила
Прости, что мало – не прибила!
Я не прощаю! Нет прощенья!

Вадиму/


Рецензии