Не оставляй меня

Какая мне разница куда я попаду:
Опять в молоко, или в кабалу…

Я думала много, я долго ждала,
Но не поняла как жить без тебя.

Мне не ответило небо зачем теперь жить,
О ком мне писать и кого мне любить…

Я теперь не останусь, я просто уйду,
Я уже не  держу тебя, хотя так люблю.

Меня убила вера только в себя,
И одно желание - не оставляй меня…


Рецензии