Не виновата

Меня поставили в угол,
я опустила обиженный взгляд -
пялюсь на пол...
 - Я не виновата!
 
- А кто виноват?

 - Виноват тот,
кто сюда не встал,
а лишь защищал себя
и всё отрицал...

 - Это твой страх?

 - Нет, это мой бог,
что водил меня за нос
и меня не сберёг.
Я сказала как было!
Я не соврала!
А вот обида
за ваши слова -

и укажу в пустоту;

и покажу руки,
разбитые в кровь:

- А это муки
за вашу любовь...


Рецензии