Какой выбор

Какой выбор, разрыв середин,
Сотни, тысячи, всплывает, мелких картин,
Поступая как самый последний кретин,
Теперь боюсь, что останусь один.

Озлобился на изломе суток,
Подкинуть проблем тем, у кого их итак избыток,
Пустится в мир шуток,
Вести как последний ублюдок.

Красивые слова говорить,
Врать,
Потом извинения просить,
Понурив взор, молчать.

Пустился в загул, как в дьявол в пляс,
Где твой разум, наверное растряс,
На каждую готов одеть верности пояс.
А самого при виде юбки — в страсти лес.

Глядишь в небо, пытаешься себя понять,
Поток мыслей нельзя унять,
А с сумасшедшей, что головы взять,
Когда на все в округе наплевать.


Рецензии