На запах

В городе нашем запахло югом,
как в Барселоне, в Афинах, в Римини...
И мы с тобой отыщем друг друга,
даже не называя имени,
просто на ощупь, на запах, по памяти
двигаясь, я узнаю твой дом.
Признайтесь, прохожие: а вы знаете
запах июня больших городов?
Мы - узнаём его, мы - растворяемся
в нём и навстречу идём по следам.
Солнце в зените. Полшага до рая.
Запах любви бередит города.

31/V.2009 года


Рецензии
Красиво, мне безумно нравится.

Юлиана Рязанцева   28.12.2009 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Я.

Алёна Индиго   06.06.2010 15:10   Заявить о нарушении