Два одиночества

Два одиночества сидели у костра
И понимали, что давно пришла пора,
Пора сказать, простить и полюбить,
Друг друга так непросто позабыть

Ведь было время, чтоб осмыслить всё, года,
Но почему-то промолчали, как всегда.
Боясь друг друга узами связать,
Сидят, молчат, им просто нечего сказать.

Седые головы склонились над огнём,
Сплелись руками, крепкими вдвоём,
Скатилась горькая мужицкая слеза,
Теплом и лаской светятся глаза

Да, наше время быстротечно, как всегда,
Уходит время, исчезает в никуда.
Течет сквозь пальцы, как песок или вода.
Бегут, летят, не возвращаются года…

Два одиночества сидели у костра
Пора, быть вместе им, давно уже пора…


Рецензии
Чего же ждать вам сидя у костра, простить друг друга надо и пора, догнать ушедшие года !

Наталья Лимонова   25.10.2009 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.