Ожидание счастья 1

Плохое настроение, теплая погода,
Ранняя весна - такое время года.

Любимая девчонка - родом из Самары.
Нежится в Тунисе - чертовы арабы.

Уральское пригорье, красивая природа,
Трогает душевно доброта народа.

Крайне необычно то, что я грущу.
Я наверно счастья - чересчур хочу.

12.04.06 г Челябинск


Рецензии