Букет хризантем

Осенний букет…
Букет хризантем в вазе хрустальной.
Последний привет
Песни лета прощальной.

Белый, желтый, бордовый цвет,
Словно крылья бабочек летних.
Стоит на столе букет,
Букет хризантем многолетних.

Наводит он легкую грусть,
Тоску об ушедшем лете.
Но вдруг увижу я свет
В хризантем осенних букете.

Свет лета, любви и добра
Свет солнца и свет рассвета
И в холоде хрусталя,
Тепло уходящего лета.
27.10.2008


Рецензии