Губы

Губы
Ты прийдёшь ко мне после заката,
Будешь страстно меня целовать...
Вспомнишь нежность мою.. что когда-то
Не смогла я тебя удержать.
Только губы мои окалели –
Больше жАра ты в них не найдёшь.
Любовь нашу сберечь не сумели,
Как и ты. На губах – только ложь.
Обморожены. Тщетно пытайся
Растопить своим жаром огня.
Они скажут тебе: «Убирайся.
Не любил НАС, теперь мы – ТЕБЯ!...»
И эмоции скрыть не стараясь,
Ты в расстроенных чувствах уйдешь...
Ну, а губы шепнут, улыбаясь:
«Ты забыл? На губах – только ложь...»


Рецензии