И я свободная душой, по дальше улетаю!

Душа моя летит по ледяному городу, вокруг лишь замки,
 чьи то зачарованные и души парами на встречу мне несутся,
я отвожу свой взгляд, одна….. одна….
и хочется от этого всего проснуться! 
Я понимаю, что  разбитый замок счастья нашего не склеить,
хоть  собирала по частицам долго его я,
 мечтая, что он всё же будет каменный,
а  оказался из обычного стекла.
И он разбился вдребезги, а мы осколков не собрали,
а только хуже ,превратив стекло в песок,
мы равнодушно и безжалостно всё растоптали.
А выпитая чаша, та, которая любовью нам казалась,
на самом деле был, всего лишь  - кислый  сок!!!!!
ну почему?? кто в этом виноват?
Так снова хочется мне от любви согреться,
а согревает лишь огонь обиды,
 и никуда уже от этого не деться!!

Ну всё !! Я цепи в клочья рву, которыми я связанна была с тобой
,и с добрым чистым сердцем всё  тебе прощаю,
 как жаль, что ты не оценил мою любовь,
прощай, теперь свободен ты, от моих чувств!!
И я свободная  душой, по дальше улетаю!!!! 


Рецензии