Молитва

Во мне нету ни слова..Умоляю...
Выбей из меня слёзы...Ты...
Ещё недавно меня переполнявший..

Проживая чужую жизнь,я тебя встретила
Испытала чужие эмоции,не свои..
Чужеродность обманув,засекретила.

Хочется,чтоб всё было заново
С круга первого срикошетило
Не исчезало,долгожданное

Не проходило,углями тлеющее
Мелонин теряющее..
В душе седеющее..
Леденеющее...

Не допусти натянутости
Я прошу.Я требую
Не-половинчатости.Не-предвзятости.

Свя-то-сти.


Рецензии