Женщина под знаком Водолея...

Женщина под знаком Водолея
Вдохновенна, творческая личность,
Больше отдавать она умеет,
Ей чужда совсем эгоистичность.

Любознательна и дружелюбна,
Ей знакомы разные проблемы,
Может успокоить просто чудно,
Развита в ней нервная система.

Чётко выражена сексуальность,
Не страдает безрассудно страстно.
Ведь непредсказуемая личность
И холодной быть она не властна.

Любит секс, стремится к совершенству,
Верность сохранит всегда супругу.
Связь вне брака ей не даст блаженства,
Преданнее не найти подругу.

Водолей, достойная фигура,
Может быть рассеяна под час,
Всё предчувствует её натура,
Мысли угадать сумеет в раз.



30/05/2009 год


Рецензии