он тонет в глазах женщины любимой..

Мужчина  может искренне любить,
   и растворяться  в женщине одной,
      той нежной доброй милой и такой родной.
С красивыми глазами, в которых  утопает,
      и вглядываясь в них, он  обо всё на свете забывает.
Не забывает лишь о той, которая смеялась звонко,
     с короткой стрижкой как мальчишка,
       и   с чувствами его играла ловко... 
И всё же тонет он в глазах ,в озёрах синих и бездонных…
     о пышногрудой блондинке вдруг неожиданно он вспомнит,
       перед глазами образ её всплыл, он думал что уже её давно забыл…,
        а та брюнетка …. ох …и  волосы ее, как шёлк ,ему их не забыть ,
           и губы нежные и сладкие её ,что делать как же быть……
Все!! Хватит, только синие любимые  глаза,
    он смотрит в них ,и сердце нежностью вновь наполняется его ,
         и думает…  вот всё же смеха не хватает ей звонкого того,
            и перекрасить в тёмный цвет и грудь чтоб тоже  как  и у блондинки той ,
                а так конечно же он счастлив с ней одной, родной ,единственной и милой,
                и  тонет снова в глазах женщины любимой!!


Рецензии
Грустное стихотворение. Прямо очень грустное.

Ксения Григорьянц   20.01.2023 18:54     Заявить о нарушении