отрезать тень

такой непростой…
гадостный день:
мне предстоит тень
свою взять и отрезать
ножницами…
без обезболивания…
но… я так решила,
и рассуждать…
просто шило на мыло,
пройду через это
и нечего здесь обсуждать!..
внутривенно мне совесть,
разочарованье – в таблетках,
я, как птица, на ветке,
которая сроду,
увы, не умела летать…
и в задницу гордость,
и под язык горесть
от собственного эгоизма,
всего полтора силлогизма,
и ты догадаешься все же,
о чем этот гребаный стих…
ну, что ты? чего ты притих?
это ж обычное дело,
это вокруг ежедневно!
я этого не хотела!
(трахнутая королевна)
ярко размазала тушь,
этих вот строк душ
не отмывает ни капли
от будущего греха…
выпей моей залпом
крови и съешь потроха,
мне, может быть, полегчает…
я беспросветно… отчаянно
тратила жизнь не/на/то…
…………………………………

Тень, ты возвращайся однажды…
И… не держи на меня зла…

02.06.09.


Рецензии
ой,болючее оно какое...плиииин...пусть у Вас хорошо все будет!

Трина Мурр   06.06.2009 11:43     Заявить о нарушении
спасибо Вам

Майя Рыжжжая   07.06.2009 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.