Фальсификация истории

Враги фальсифицируют историю страны.
Они кичатся фактами, придумывая сказки,
Они стоят у края самой темной стороны.
И в новые - приятные себе - всё красят краски.

Мы больше не страдали за победу на войне.
Мы знамя не внесли наверх - на здание Рейхстага!
Звучит неслышный шепот в безответной тишине.
Они раскрасят в новые цвета поверхность флага!

Враги фальсифицируют историю себя,
Они стирают в пыль из жизни славные фрагменты,
Живых ещё героев злобно чувства теребя,
Надеются на громкие себе аплодисменты.

И вот опять выходит из запретной темноты
Сюжет моей истории, растерзаной на части.
Они посветят фактами, обрубят все хвосты,
И нам подарят новое сомнительное счастье...


Рецензии
ну что тут скажешь? Браво, да и хватит))

Ассела Хок   26.06.2009 21:45     Заявить о нарушении
А найти его можно возле моей кафедры на моем факультете моего университета:)

Александр Цыганков 86   27.06.2009 02:06   Заявить о нарушении