неизбежность счастья

Тому, кто верит в неизбежность счастья
Смириться  трудно с ощущеньем пустоты
Кто раньше был у времени во власти
Теперь с тоской и вечностью на «ты»

И разменяв по мелочам богатство
Горячих чувств, любви и доброты
Осталось только с тишиной общаться
Молчать до хрипоты….

Мои попытки все вернуть обратно
И ощутить дыхание свободы
Наносят вред системе и порядку
Тому, что смог сложиться   в эти годы.

Привычный имидж  не боясь разрушить,
Жить начинаю вновь,  с отмеченной черты
Хочу не говорить, а понимать и слушать!
И делать выводы…


Рецензии