Для тебя все цветы...


Для тебя все цветы в этом сказочном мире,
Для тебя все слова и журчанье ручья,
Все порывы мои я пытаюсь красиво,
В строки эти вложить для тебя, для тебя.
Лето сказкою манит, нераскрытою тайной,
И истомой наполнен весь Божественный мир,
Это всё для тебя, чистых речек журчанье,
Запах нежной сирени в многоцветье картин.
Луговые настои одурманив поманят,
Для тебя из цветов я букет соберу,
И с любовью вплету васильки утром ранним,
Незабудкой напомню, как тобой дорожу.
Тёплый ласковый ветер до тебя донесётся,
И нашепчет слова обо мне, обо мне,
Только лишь для тебя сердце трепетно бьётся
И слагаются строки для тебя, о тебе...


Фото автора.


Рецензии
Ой, стихотворение, как добрая сказка. Очееееень понравилось!!!!

Виктор Синютин   23.12.2009 05:14     Заявить о нарушении
Я рада, что при чтении моих стихов возникло такое сказочное чувство!
СПАСИБО(((((((((((((!

Татьяна Кужельная   23.12.2009 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.