Ты мне, я тебе

Привет, коллеги.
Заметил, что многие стихиряне просят местных сторожил провести критический разбор своих стихов, и у меня появляется желание получить пару советов по своим «писулькам». Понимаю, что они слабенькие и на СТИХИ в поэтическом смысле не тянут, но хочется услышать замечания по конкретным недочетам.
Кто-то раздраженно спросит: - Зачем тебе это, графоман?
Поэт сурово скажет:
-Не лезь в святое неумело…
Художник рявкнет: Не рисуй,
а скульптор в лоб засветит,
гитару музыкант сломает,
Певица рот заткнёт.
Отвечу:
- Вам, какое дело?
Называю себя Любителем – сочинительство стихов приятное, интересное, творческое занятие и хочу, что бы продукт моего хобби стал более симпатичен, чем сейчас. Предлагаю помогать друг другу в этом. На страницах «ВЗАИМОКРИТИКИ».
Ты мне, я тебе - http://stihi.ru/2009/05/31/4249


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.