2007

                2007
Ни слёз, ни жалости, ни крика.
Нет нежности. И нет добра.
Темно вокруг. Нет солнца блика.
И только холод – нет тепла.

Ни счастья, ни побед волненья.
Ни радости, ни слов любви.
Одни подставы и гоненья.
И нет «Простите». Есть «Взорви!».

Нет нежных слов – есть замечанья.
Заботы нет и честных фраз.
Нету улыбки – есть молчанье.
Мечта исчезла и блеск глаз...

Ну что вы? Разве не узнали?
Ведь это вы. 2007.
Кем были вы и кем вы стали.
Решать самим вам – насовсем?


Рецензии