Ошибка

Ошибка
Закрыты глаза.… Но стеснённые взгляды
Так жадно пытаются место найти.
Они переспали... Да только не рады.
Всё было у них. Только не по любви.
Она потеряла любовь и хотела
В объятьях другого спасенья найти.
Да только, увы, не смогла, не сумела
 Ведь сердце разбито, его не спасти…
А он… Он не знал, что такое любовь.
Он для смеха в тот вечер пришёл.
Закипела от страсти в его венах кровь,
Было ночью ему хорошо…
Но закрыты глаза… Страшно как-то открыть
И признаться друг другу в ошибке.
Он открыл и сказал: «Нужно всё позабыть…»
И расплылся в стеснённой улыбке…
Она встала, ушла, не сказав ничего.
Только вслед ветер грустно провыл:
«Уходи, убегай. И запомни его
Как того, что любя не любил…»


Рецензии