Моим Друзьям

Я с Тобой прощаюсь не на долго
Мир ведь тесен, а Земля кругла,
Мне нести печали помогает
Самолет – подставив два крыла.

Вот бы, он, унес мои печали,
А меня оставил на земле,
Чтоб во век с друзьями не прощаться,
Не тонуть, в бессмысленной суе.

Припев:
Ничего дружище, слез не будет,
Этот мир нас крепко закалил,
Мы с тобою выпьем на прощанье,
Чтоб на перелет хватило сил.

Это было, может быть, когда-то,
А теперь пришел и Твой черед,
Ты - летишь за Море, да за счастьем,
Я – Тебя сажаю в самолет.

Ты кричишь: “Давай держись, Дружище…
Ты же знаешь – круглая Земля…
Мы с Тобою вновь отметим встречу…
Я киваю… А в глазах слеза….”
Припев:
17.01.01


Рецензии