Ветреные ласки и раскосый взгляд

Ветреные ласки и раскосый взгляд –
Вот оно величие народа,
Часто думая о том, что говорят,
Правды растеряли эпизоды…
Будто некогда опавшие цветы,
Сорванные кем- то на удачу…
В мир несем остатки пустоты,
Не живые…оттого не плачем…
Так проходим этот путь земной,
Словно зачарованные ложью…
Шаг за шагом…строго по прямой
На пути к великому безбожью….
И рассеяны по ветру имена,
Все как есть, с поправкой на «исправить»…
Вот так люди…вот так времена…
Вот и все…и нечего добавить!


Рецензии
Нет слов, божественно....

Горелов Сергей   25.06.2009 18:14     Заявить о нарушении