В никуда...

По ночному проспекту бреду
Я один в никуда, как тень.
Если солнце своё не найду,
Никогда не наступит день.

Никогда не прольётся свет.
Без него будет вечно ночь.
Смысла в жизни без солнца нет.
Остаётся лишь выйти прочь.

Пусть не будет дороги назад,
Не пугает расклад такой.
Здесь - терзания, муки и ад.
Там - забвение и покой.

Там нет боли, нет грусти и слёз.
О потерях там не страдать.
Там нет бури, нет шторма и гроз.
Только штиль, только тишь да гладь.

Вот и пропасть в конце пути
Пролегла, глубиной маня...
Чтоже, Солнце, прощай и прости.
Иногда вспоминай меня.


Рецензии
Вадим, мне иногда хочется тебя читать... обычно я редко читаю... сегодня было приятно....

Валентина Вэл   19.04.2011 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Вадим Сафьян   19.04.2011 10:23   Заявить о нарушении