Ангелы-демоны

Открой глаза-
Мы не ангелы...
К чему слова,
Мы пали-демоны!

Крылья срывали,
Без жалости.
Нимбы продали
Без совести!

Мы не ангелы...
Души отдали.
Их съедали пожары!
Тела же сгнивали.

К чему слова...
Лишь резать слух.
Мы братья огня,
Стая жалких слуг...


Рецензии