как поживаешь, друг?

как поживаешь, друг? - а вот:
то депутаты, то разведчики.
из переплёта в переплёт
крушить прогарные подсвечники
по тем церквям, где не живёт
ни бог, ни истина, ни милость
то ль душу, то ли сердце жжёт
та родина, которой снились
и честь с достоинством, и взлёт
с посадкою очередною
ждёт-поджидает, кто возьмёт
девчонку замуж и родною
единственною назовёт.
да. отслужил. не отрекаюсь.
я думал, что. а вышло - вот.
так. от безделья горько. маюсь.


Рецензии