Секунда до...

Секунда до… опять вернётся
Забрав кого то в миг до смерти
Архангел снова обернётся
Поймав судьбу чию то в сети

И ошалев не понимая
Герои новые взойдут
Им повезло, они не знают
Но все ещё они живут

Пусть не во времени теперь
Для них оно остановилось
И только выиграв у судьбы
Они вернутся без потери

Ну так и что, ведь жизнь игра
Играть в неё мы все привыкли
Но ставит правила судья
И три попытки в них – логичны

А злой старик за всем следит
Он вставил палки в разрешенья
И подвергает чистоте
Святого духа воплощенье

Архангел мол… ну так и что
А чем он лучше всех быть может
Когда и сам не день то грех
Так чем же он такой поможет…

Но ничего ведь есть ещё
Тот Высший что их всех тревожит
И только он вправе решить
Кто проиграл, а кто жить может

Его мы видим каждый день
И кто бы так подумать мог
Что человек он на Земле
Ну а на небе Господь Бог

Он в жизнь вольётся незаметно
Чтобы решить итог судьбы
До ниточки пронзит он светом
И добротою безответной

А после растворится где то
И вот его как будто нету
И нет секунды до беды
Зато теперь жизнь вне игры.

…………….Lander_Z (OST Секунда до…)

Кого заинтересовал сюжет - смотрим фильм "Секунда до..."


Рецензии