***

Не надо слез, ведь я вернусь!
Ты потерпи, гони ты грусть,
Не надо слов ведь я уйду,
Ты потерпи и я прийду.
Ты только жди ,сильнее жди,
И я прийду в любые дни
НЕ ПЛАЧЬ,НЕ НАДО ВСЕ пройдет
Любовь ведь наша не умрет
Она жива, она счастлива
И словно небо так красива.


Рецензии
Даже очень не плохо, и в твои юные годы ты знаешь слово любовь с трагичной стороны.

Анжела Денисова   01.08.2009 13:23     Заявить о нарушении