День рождения моей любимой

Моя любимая, не надо
Свой возраст от людей скрывать,
Ведь каждый день твой мне награда,
Тебе шестнадцать лет опять.


Светятся счастьем твои очи,
Лик чудный радостью объят.
И вырваться желанье хочет.
Пусть будет так сто лет подряд!


Волшебная мечты царица,
Сегодня, завтра, каждый день
Я буду всем богам молиться,
Чтоб на тебя не пала тень.


Да будет солнце над тобою,
Пройдут печали стороной,
Утонет грусть в морском прибое,
Мы будем вместе, ангел мой.


Рецензии