То дождь, то солнце, то гроза

То дождь, то солнце, то гроза:
Юпитер шутит над людьми,
Нам письма-молнии свои
Он шлет и хочет рассказать
Про грех людей, об их вражде,
Что жжет сердца костром в ночи.
Пусть разум скажет: «Замолчи!»,
Но чувства не молчат нигде.


Любовь – спасение от бед,
Ведь Бог – любовь на всей Земле,
Венере, каждой из планет,
В очах, в сердцах и на челе.


Запомните сей краткий стих,
Дабы огонь в сердцах не стих.

                2001 год


Рецензии
Запомните сей краткий стих,
Дабы огонь в сердцах не стих.(с)

эти две строчки
не забуду

Антип Ушкин   04.06.2009 08:41     Заявить о нарушении