Книга жизни ещё не написана...

Книга жизни ещё
              не написана...
Всё куда-то бегу и бегу.
Ковыряюсь в себе,
              ищу истину.
Чтоб понять, для чего я живу.

Не один я такой в мире,
                тронутый,
Ведь пытались уже до меня
Заглянуть в эту бездну -
                и тронулись,
Всё на свете трикратно кляня.

Видно, что-то есть в этом
                магнитное...
Вот и я всё макаю перо.
Хоть занятие это
                не сытное,
Всё равно я не брошу его.


Рецензии