Ловлю мгновенья

Блажь растекается по телу,
Я излучение твоё ловлю…
Летят слова и в телефоне –
Твой голос: «я тебя люблю».

Миг сладострастия не отпускает.
Мгновенья превращаются в полёт…
Порыв любви, пространство рассекая,
Любви блаженство на крылах несёт…

Я чувствую себя неповторимой,
Ловлю мгновенья - не хочу забыть.
Какое наслажденье быть любимой,
Мечтать о встрече и самой любить!

2 июня 2009


Рецензии