Полуночный костер

Не бойся ты грозы весенней.
Не бойся утренней зари.
Исчезнет ночь, уйдет веселье.
Костер полночный догорит.
Пусть эта ночь продлится вечность,
Хоть жизнь испита до глотка.
Любовь пусть будет бесконечной.
Люби - ведь время есть пока...
Гроза закончится однажды
И лучик солнца по утру
Прогонит ночь, костер погасит,
Развеет пепел на ветру...


Рецензии
очень красиво просто класс

Антонина Никольских Антуанита   20.09.2017 00:30     Заявить о нарушении