Интернет-ностальгия

Ныряя в дебри Интернета,
Ты, как Колумб, плывешь во мрак.
Уйдешь на поиск – сайтов нету,
Сидишь пред компом как дурак.


Секирами коннекты рубят,
И скорость только в десять байт,
О. паутина тебя губит…
Ну, вот в окошке все all right.


Достиг ты низменной удачи,
Весь мир перед тобой открыт,
Покликай – можешь стать богаче,
Иль потерять все в пару бит.


Три буквы мир с ума свели,
Но в чем-то в жизни помогли.

                2000 год


Рецензии
и я нырнул сюда дурак
теперь не вынырну никак

Антип Ушкин   02.06.2009 13:54     Заявить о нарушении