Чудо из чудес

Опять весна пришла в наш мир,
Идет, торя ручьем дорогу.
Зима ворчит, но понемногу
Свой прекращает дикий пир.


Причесана еще хотя
Покровом снеговым планета,
Сомненья в людях больше нету:
Вернется красоты дитя.


Так было много лет назад,
Когда устав от зимней стужи,
Мы знали все, и стар, млад:
Снега растают, будут лужи.


За это чудо из чудес
Благодарим отца небес.

                2000 год


Рецензии