Солнечная и грустная...

От неё пахло розами, фиалками, лебедой…
Скромной веткой мимозы и талой весенней водой,
Солнечная и грустная… натянутою струной,
Она покажется скучной, загадочной и родной.
Тенью встает из прошлого счастливою и живой,
Нет ничего невозможного!... /но ей хорошо одной./

под впечатлением строки Натальи Бачуриной " Запах фиалок и роз..."


Рецензии