Ласка и нега

От начала времен до сегодняшних дней
Ты веселой такою еще не была,
Иль ты смех получила от сказочных фей.
А, быть может, и грусть у тебя умерла.


Взгляд твой нежный еще никогда не дарил
Столько ласки в глазах, и тепло на губах
Только ныне вполне, наконец, ощутил,
Лицезрел наяву то, чем грезил во снах.


Изнывая от неги при встрече с тобой,
Забываю о боли, страданьях вокруг.
Становлюсь я от счастья, как будто немой,
Ощущая касанье волшебное рук.


Может быть, и умру от наплыва страстей,
Но не жажду кончины светлей и милей.

                1999 год


Рецензии
Считаю лучшим твоим произведением Сергей. Тут мало математики и много личного, а стихи - это срез души, а не разума. Хотя может в сочетании несочетаемого и родится что то великое? Дай тебе Род счастья.

Николай Дуброва   03.06.2009 10:27     Заявить о нарушении