И как всегда...

Я вижу сон,там мы вдвоем. . .
И звук сердец,что бьются в унисон.
Прошу тебя,побудь со мной,продли мгновенье.
Ответом будет тишина...и сердца стук.


Я вновь проснусь,забылся сон.
А в голове все тотже стук...
И сердце бьется в унисон.


Рецензии