Когда ты мне идёшь навстречу

Замедляют часы свой бег,
Когда ты мне идёшь навстречу,
И становится тёплым снег,
Когда ты мне идёшь навстречу.

Я не помню чужих имён,
Когда ты мне идёшь навстречу,
И в душе до небес огонь,
Когда ты мне идёшь навстречу.

И становится ветер тих,
Когда ты мне идёшь навстречу,
И рождается новый стих,
Когда ты мне идёшь навстречу.


Рецензии