Распущенные косы

Ты зашёл в мой дом однажды,
Утолить с дороги жажду,
Я взглянула в твои карие глаза,
И руки твоей коснулась,
И как будто бы проснулась
От тяжелого безрадостного сна.

Солнце брызнуло лучами,
Ярко-белыми свечами,
И раскрылись в бесконечность небеса,
Сердце бешенно забилось,
И я кажется влюбилась
Навсегда в твои волшебные глаза.

Распущенные косы,
Ни одного вопроса,
Ты просто каждый вечер приходи,
Рапущенные косы,
А утром в травах росы,
Зачем же оставаться до зари?

Ты стоял передо мною,
Будто был моей судьбою,
Словно избранный среди других людей,
Уходить не торопился,
Хоть водою ты напился,
Так стояли мы, стояли у дверей.

Мы с тобой не целовались,
Мы с тобой не обнимались,
Лишь смотрели друг на друга полчаса,
И в любви не признавались,
И молчанья не стеснялись,
Лишь смотрели в долгожданные глаза.

Распущенные косы,
Ни одного вопроса,
Ты просто каждый вечер приходи,
Рапущенные косы,
Не вечны в травах росы,
И солнце возвещает о любви.
 


Рецензии