Я хочу тебя и не хочу...

Я  хочу тебя и не хочу…
Я люблю тебя и презираю…
Я дышу вновь тобою в пылу,
И тобою же  задыхаюсь…

Я хочу тебя - но  не звоню…
Злюсь я дико – когда позвонила.
Тошно видеть мне пустоту…
Но  к тебе я еще не остыла.

Я хочу быть с тобой везде  -
Говорить по ночам сложнее…
Я  лечу  к тебе в каждом дне,
Только крылья все тяжелее...

Я хочу тебя и не хочу…
Я не знаю, нужна ль тебе я ?
Я не знаю,  зачем мне ты?
Но я знаю – огонь  не тлеет…

Я хочу тебя и не хочу,
Помню я тебя, но  забываю…
Я хочу быть с тобой как все.
Я любым тебя принимаю…

Я хочу тебя и не хочу…
Я хочу быть тобой хранимой,
Или найденною  во Мгле…
но ни капельки не забытой…

Я хочу тебя и не хочу…
Не хочу быть тобой нежданной,
Не увиденною в толпе,
Я хочу быть тобой желанной…


Рецензии