Минута для нас

Я смогу отдать себя без остатка.
Живя сейчас только тобой...
Я уже знаю, все в мире не гладко,
Но закричу я: "Время постой!"

Мне сейчас ничего не надо...
Только глаз твоих огонёк.
Я не знаю, что будет завтра.
Не засыпит ли мир вечный песок...

Мольбы мои услышит Создатель.
Я верю, на минуту время замрет.
И любовь, она сладкий каратель,
В эту минуту пока не уйдет...

Тишина, наш с тобою спаситель,
Остановит стрелки часов.
И казалось, ангел - хранитель
Устремил на нас взор с облаков.

Я смогу отдать себя без остатка.
Подарить лишь тебе ту любовь,
Что хранила давно, будет сладко...
Лучше всех фантазий и снов...


Рецензии