Кто-то где-то написала..

Я кошка, ты кот!
Я тебя любила, урод!
А ты изменил мне вчера!
Блин как же я была слепа!!

Не приходи больше ко мне домой!
Ключ мой потеряй и никогда больше не находи!
И хоть ты очень умный, заботливый и для меня дорогой!
Я найду себе другого, а ты уходи, уходИИИ, УХОДИИИИИИИИИИ!!

И в заключении хотелось сказать:
      Я тебя любила
      А потом убила
      И похоронила
      Ты теперь могила..


Рецензии