Перн 2 - Крылатому

Нынче чуток, тревожен твой сон,
Как у верного стража порога.
Лишь заслышав сигналы тревоги,
Прыгнет в небо крылатый дракон.

Серебристым блеснёт горизонт –
Точно так, как поётся в балладах.
Воедино сольются два взгляда,
Две души, отправляясь в полёт.

Не прогнать прочь навязчивый страх,
В Промежутке вовек не согреться…
Бьются в ритме едином два сердца.
Бьётся пламя в блестящих глазах.


Рецензии