Посвящение ЧКА 3 - Суд Валар

Он может сказать, что хотел лишь добра.
Он может солгать, что ошибся.
Он может молить о прощеньи тебя –
Но не верь в то, что он изменился.

Ненавидит тебя, презирает твой свет,
Он не сможет принять твою правду.
Он молчит. У него оправдания нет.
Его сердце пропитано ядом.

Нет, не верь: никогда он не сможет забыть!
Видишь – тьма в его взгляде застыла…
Он не сможет понять. Он не сможет простить.
Он не сможет принять то, что было.

Мрачным взглядом пустым смотрит мимо тебя.
Он молчит. Ни о чём он не просит.
Он не сможет отречься от вечного Зла…
Не щади! Огласи приговор свой.

                (03.05.02)


Рецензии